网站支持IPv6
手机版
无障碍
智能机器人

林卫兴到茂名市启源中学检查疫情防控工作

来源:本网 发布时间:2022-11-10 16:27:11

  2022年11月9日下午,茂名市委教育工委书记,市教育局党组书记、局长林卫兴到茂名市启源中学检查疫情防控工作。

  林卫兴严格执行“不进不出”,在校门看望慰问了在校领导、老师和保安,并详细了解启源中学的住校生情况及防疫措施落实情况,充分肯定了校方管理工作到位、防疫措施得当。他强调,一要严把大门关。要严格执行现阶段“不进不出”的防控要求,任何人员不允许出入,配送物资也要无接触消毒后接收;二要加强人文关怀。要保障学生必要的就医需求,确需就医者可以请假离校,一般不允许再返校;三要提高服务质量。要切实做好在校师生的生活后勤保障工作,及时补充生活必需品,要保障饮食健康,食堂要适当加点菜;四要适当开展活动。要适当开展一些文体活动,做好学生的心理疏导工作,让住校师生能安全、安心。

林卫兴在校门口询问学校防疫情况

  随后,林卫兴还到启源中学驻点的幸福社区看望了启源中学的教工志愿者,给他们加油鼓劲。

林卫兴慰问驻点的教师志愿者         

  林卫兴表示,相信大家的辛勤付出一定会有回报。我们众志成城,必将赢得这场抗疫战争的胜利!

  来源:茂名市启源中学


【打印正文】
分享到:

网站备案号:粤ICP备2021064213号 网站标识码:4409000063 粤公网安备 44090202000363号

主办单位:茂名市教育局 地址:广东省茂名市官山五路6号大院 办公室:0668-2278004

教育投诉电话:0668-2273467 投诉邮箱:mm2270170@126.com 技术支持:茂名市翔飞合创网络科技有限公司