当前时间:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 教育新闻

全市教育系统组织收看收听广东省教育系统防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作视频会议

发布时间:2020-02-05 16:10:41 来源:本网 发布者:

  2月4日上午10时,广东省教育系统防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作视频会议在广东省教育厅召开。广东省委教育工委书记,广东省教育厅厅长、党组书记景李虎同志在主会场作重要讲话,广东省委教育工委副书记、省教育厅党组副书记李大胜同志主持了会议。全省各地级市、县(市、区)和各高校均设分会场。我市市委教育工委书记,市教育局党组书记、局长,市教育局疫情防控工作领导小组组长罗欣荣同志带领市教育局疫情防控工作领导小组全体成员在茂名分会场收看收听此次视频工作会议。

  会议听取了湛江市教育局、肇庆市教育局、广东工业大学和深圳市职业技术学院关于疫情防控工作汇报,接着景李虎同志通报了全省教育系统在春节前后防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情所做的工作,与大家一起学习了《中华人民共和国传染病防治法》,解读了《广东省教育厅关于全力防控疫情确保开学安全的通知》,提出九个方面的工作任务和八个方面的防控要求。

  本次视频会议明确了疫情防控工作的方向,成为确保全省教育系统师生生命安全和身体健康的工作指南。(茂名市教育局办公室  刘永严)


【打印正文】

网站备案号:粤ICP备05085469号-1 网站标识码:4409000063 粤公网安备 44090202000363号

主办单位:茂名市教育局 地址:广东省茂名市官山五路6号大院 办公室:0668-2278004

教育投诉电话:0668-2273467 技术支持:广东南方网络信息科技有限公司