当前时间:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 教育新闻

茂名市教育局机关退休支部踊跃捐款助力抗击疫情

发布时间:2020-03-18 19:09:35 来源:本网 发布者:

  疫情无情人有情。新冠疫情牵动着市教育局每一位离退休老党员的心,在市教育局离退休党支部的微信群里,他们时刻关注和讨论着疫情发展情况,并通过各种力所能及的方式在打赢这场没有硝烟的战“疫”中践行初心使命。

  近日,继响应慈善机构组织捐款后,离退休党支部又积极响应市委教育工委的号召,组织党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作。他们你100元我100元的踊跃捐款,仅1天的时间,就收到他们33人捐款3520元。这些在疫情面前尽己所能奉献爱心的离退休党员,年龄在80岁以上的就有20人,他们有的体弱多病行动不便,有的人居住在市外或农村,有的不会使用微信、支付宝、银行卡,但他们都委托子女或老同事把爱心捐款转交党组织。用实际行动践行老党员退休不退色、离岗不离党,面对国家需要、义不容辞担负起使命的优良作风,书写了新时代离退休老党员的卓越风采!

  他们纷纷表示虽然上不了一线,但在防控的大后方,会密切配合上级的安排部署,在防疫工作中继续贡献自己的微薄力量。坚信在党中央的坚强领导和各级党委的精心部署下,大家同舟共济、众志成城、科学防治、精准施策,一定能打赢这场新冠肺炎疫情防控阻击战。(茂名市教育局机关党委办公室  陈渊云)


【打印正文】

网站备案号:粤ICP备05085469号-1 网站标识码:4409000063 粤公网安备 44090202000363号

主办单位:茂名市教育局 地址:广东省茂名市官山五路6号大院 办公室:0668-2278004

教育投诉电话:0668-2273467 技术支持:广东南方网络信息科技有限公司