网站支持IPv6
手机版
无障碍
智能机器人

市教育督导室召开2021年对市县级人民政府履行教育职责评价公众满意度调查工作部署会

来源:茂名市教育局 发布时间:2021-11-25 10:42:39

  根据《广东省人民政府教育督导室关于开展2021年对市县级人民政府履行教育职责评价公众满意度调查工作的通知》(粤府教督函〔2021〕41号)精神,切实做好2021年对市县级人民政府履行教育职责评价公众满意度调查工作,2021年11月22日下午,茂名市人民政府教育督导室在教育局十楼会议室举行了工作部署会。


图片


廖建诗同志作工作部署

  茂名市人民政府教育督导室主任廖建诗同志作工作部署,强调三点:

  一是充分认识公众满意度调查工作的重要性;

  二是各地督导室要牵好头,负起责,完成好工作任务,推动我市督导工作全面发展。

  三是各地各单位要及时准确报送材料,杜绝工作拖拉的坏作风,杜绝弄虚作假的坏现象,保证客观公正报送材料。

  同时对今后我市督导工作提出了殷切期望:

  一是要按工作职能,主动担当,认真落实好工作职责;

  二是勉励各地督导室要紧紧围绕督政、督学、质量监测、推动教育优质均衡发展等中心工作,不断提升业务水平,锤炼扎实本领,为茂名教育高质量发展作出应有贡献。




  会上,督导室陈创森老师进行了业务培训。陈老师主要就满意度的调查时间、调查范围、调查方式、调查内容以及工作要求作了深入浅出的讲解,使各位与会人员掌握了工作的具体流程,为下一步工作处打下了坚实的基础。


图片


会议现场

  各区、县督导室分管领导、督导室负责人、具体工作人员以及地市属抽样学校领导、具体工作人员约50人参加了会议。

  编辑:刘健

  初审:吴汶禧

  审核:宋一帆

  供稿:茂名市教育局督导室 陈创森


【打印正文】
分享到:

网站备案号:粤ICP备05085469号-1 网站标识码:4409000063 粤公网安备 44090202000363号

主办单位:茂名市教育局 地址:广东省茂名市官山五路6号大院 办公室:0668-2278004

教育投诉电话:0668-2273467 投诉邮箱:mm2270170@126.com 技术支持:茂名市翔飞合创网络科技有限公司