当前时间:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 县域教育快讯

茂南区教育局党组书记、局长梁成刚同志督查学校在建项目复工工作

发布时间:2020-03-03 16:16:53 来源:茂名市教育局 发布者:

  3月2日下午,茂南区教育局党组书记、局长梁成刚带队深入教育系统在建项目现场,督查建设企业防疫责任落实情况,指导复工相关工作。区教育局副局长李强和基建协调办同志参加督查活动。

  梁成刚一行先后走访了新坡镇汝嘉小学、袂花镇椰子小学等项目建设现场,详细了解建设企业疫情防控措施开展情况,外地职工返岗、健康监测及食宿安排等情况,询问企业在疫情防控、复工过程中存在的问题和困难,并现场协调解决。

  梁成刚强调,要坚决克服麻痹思想和侥幸心理,毫不放松地抓好疫情防控工作。一要准备充分,预案要切合实际,防控物资要到位,场所设置要科学;二要管理到位,实行“一人一档”健康管理,切实加强重点人员排查管控,压实责任;三要牢固树立质量意识、安全意识,牢牢守住安全建设的底线,高质量推进工程建设。(茂名市茂南区教育局基建协调办公室  沈永玲)


1.jpg2.jpg


【打印正文】

网站备案号:粤ICP备05085469号-1 网站标识码:4409000063 粤公网安备 44090202000363号

主办单位:茂名市教育局 地址:广东省茂名市官山五路6号大院 办公室:0668-2278004

教育投诉电话:0668-2273467 技术支持:广东南方网络信息科技有限公司