当前时间:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 县域教育快讯

关爱特殊群体,用心传递温暖——茂名市电白区教育局到区特殊教育学校慰问师生

发布时间:2020-09-27 10:30:48 来源:茂名市教育局 发布者:

  9月25日下午,茂名市电白区教育局党组书记、局长梁镇源同志,区教育局党组成员、区人民政府教育督导室主任周文津同志,区教育局办公室主任许佳同志,区教育局人事股股长王振江同志一行,在中秋、国庆节日来临之际,深入区特殊教育学校,慰问教师和看望学生。


微信图片_20200927101417 - 副本.jpg

  

在座谈会上,梁镇源同志一行认真听取了区特殊教育学校的工作汇报,各位老师踊跃发言,畅谈了工作、生活中的所感、所想。


微信图片_20200927101450 - 副本.jpg

  

  梁镇源同志用最有爱心、最有活力、最有颜值“三个最”来高度评价区特殊教育学校的教师,同时,他代表区教育局向老师们送上节日的祝福,叮嘱节日不回家的老师要多和父母联系,为远方的父母送上节日的问候。


  梁镇源同志指出,特殊教育是一份充满挑战和富有爱心的神圣事业,是最具社会正能量的光荣事业,是值得全社会尊重的崇高事业,关注支持特殊教育是社会文明进步的表现,希望老师们立足岗位,不断探索和创新,一如既往做好特殊教育工作。


  梁镇源同志要求,一是希望老师们要充分发挥专业特长,将爱心、耐心、热心发扬光大,使学生快乐成长;二是希望老师们要继续提高专业技术水平,更新知识结构体系,增强服务学生能力,使孩子学好本领,更好地融入社会、造福社会,为党委和政府分忧;三是要求学校加强安全隐患排查,加强安全教育和管理,加强心理健康教育工作,做好送教上门学生的管理工作,确保学生安全;四是进一步完善各项措施,帮助老师们解决工作、生活的困难,让老师们安教乐教。


茂名市电白区教育局

【打印正文】

网站备案号:粤ICP备05085469号-1 网站标识码:4409000063 粤公网安备 44090202000363号

主办单位:茂名市教育局 地址:广东省茂名市官山五路6号大院 办公室:0668-2278004

教育投诉电话:0668-2273467 技术支持:广东南方网络信息科技有限公司