网站支持IPv6
手机版
无障碍
智能机器人

茂名滨海新区召开全区中小学(幼儿园)安全工作会议——筑牢安全“防火墙” 防“患”于未然

发布时间:2020-12-28 11:55:51 来源:广东茂名滨海新区 发布者:

  近日,茂名滨海新区在庄山中学文轩楼一楼阶梯教室召开全区中小学(幼儿园)安全工作会议。区行政服务局主要领导和分管领导,教育发展中心全体同志,全区各中小学校长、幼儿园园长共130多人参加了会议。


1.png


  会上,全体与会人员观看了安全工作及诺如病毒感染防控宣传片。会议深入查摆了当前我区中小学校(幼儿园)安全工作存在的问题,重点分析秋冬季节、年末学校安全工作形势,对下一阶段校园安全工作作了详细部署。

  会议强调,要牢固树立“生命至上,安全第一”的理念,进一步增强红线意识和责任担当,时刻把师生生命安全和身体健康放在第一位,从严夯实安全责任;要找准校园安全问题的痛点,认识校园安全的危险点,全面做好校园安全隐患排查和整改,在预防上下真功夫,打好安全“补丁”, 筑牢安全“防火墙”,真正做到未雨绸缪,防患于未然;要重点抓好食品安全、交通安全、心理健康教育、防校园欺凌、防火等方面工作,多措并举,把安全工作做实做细做到位,坚决杜绝事故发生。(吴晓文、何理森)

  

【打印正文】
分享到:

网站备案号:粤ICP备05085469号-1 网站标识码:4409000063 粤公网安备 44090202000363号

主办单位:茂名市教育局 地址:广东省茂名市官山五路6号大院 办公室:0668-2278004

教育投诉电话:0668-2273467 投诉邮箱:mm2270170@126.com 技术支持:茂名市翔飞合创网络科技有限公司