网站支持IPv6
手机版
无障碍
智能机器人

廖述毅强调:做细服务保障工作 确保高考平稳有序

发布时间:2021-06-09 11:29:55 来源:茂南动态 发布者:

图片


  今天(6月3日)下午,茂南区委书记、区长廖述毅率队检查高考准备工作,强调要做细做实各项服务保障工作,确保高考平稳有序进行。区委常委、区委办主任梁海标参加检查。


图片


▲廖述毅在区教育局检查了解试卷保密工作


图片


▲廖述毅一行在区教育局收听收看了全市高考工作调度视频会议


图片


▲廖述毅一行在区教育局视频连线市五中听取高考考点准备工作情况汇报


图片


图片


▲廖述毅一行认真检查市十中高考考点准备工作情况


  廖述毅一行首先前往区教育局,详细询问、检查了解试卷保密工作,并收听收看了全市高考工作调度视频会议,还视频连线市五中听取高考考点准备工作情况汇报。随后,廖述毅一行走进市十中,深入监控室、考务室和饭堂等,通过实地察看和听取介绍等方式,检查该校高考考点准备工作情况。

廖述毅指出

  高考事关千家万户,广受社会高度关注,今年高考是在疫情防控常态化下进行的,任务艰巨、责任重大,务必进一步增强使命感和责任感,把各环节工作、各岗位职责丝毫不差落实到位。

廖述毅强调

  要坚持以考生为本、为考生服务的思想,为广大考生提供一个安全、舒适的应考环境。要坚持高标准、严要求,以对社会、学校、家庭高度负责的态度,全力做细、做实、做好疫情防控、交通安全、食品安全、校园安全、电力保障等方面各项工作。要持续强化管控,确保试题试卷安全保密,严肃考风考纪,充分体现考试的公平、公正。要加强对可能出现的雷暴雨等极端天气及其它情况的预判,制订周密的应急预案,及时有效应对各类突发事件。要严阵以待,进一步加强沟通联动、强化统筹协调,齐抓共管,形成强大合力,共同为高考保驾护航。


编辑:张丽雯

崔银雨

初审:杨丛玮

终审:黄林明


【打印正文】
分享到:

网站备案号:粤ICP备05085469号-1 网站标识码:4409000063 粤公网安备 44090202000363号

主办单位:茂名市教育局 地址:广东省茂名市官山五路6号大院 办公室:0668-2278004

教育投诉电话:0668-2273467 投诉邮箱:mm2270170@126.com 技术支持:茂名市翔飞合创网络科技有限公司