当前时间:

春华秋实六十载 幸福童年艺彩炫——茂名市第一幼儿园60周年园庆启动仪式暨元旦文艺汇演

发布时间:2020-01-07 15:03:40 来源:茂名市教育局 发布者:chenyaozhi

  春秋代序,岁月不居。当时光的列车驶入2020年,伴随着冬日里温暖的阳光,满怀着喜悦的心情,茂名市第一幼儿园即将迎来60岁生日。12月31日上午9:00,茂名市第一幼儿园全体师幼在体育馆隆重举行“春华秋实六十载 幸福童年艺彩炫”60周年园庆启动仪式暨元旦文艺汇演。

园长致辞 展望未来

  徐昭媛园长致开幕词,为孩子们送上了新年的祝福与展望,肯定了幼儿园全体教职工的辛勤付出,感谢了老师、家长和小朋友们的一路相伴!并表示全体教职工将以此为契机,以更高的要求,更高的办学质量服务家长和社会。

图一:徐昭媛园长致辞.JPG

图一:徐昭媛园长致辞

启动仪式 击鼓揭幕

  2020年,对于茂名市第一幼儿园来说是一个特殊的年份。在3月份,幼儿园将迎来60岁生日。特殊的年份该有特殊的仪式,园领导班子成员击鼓开启启动仪式,随后徐昭媛园长、袁劲副园长、陈洪樱副园长共同为60周年园庆启动仪式揭幕,并宣布茂名市第一幼儿园60周年园庆正式启动。

图二:领导班子击鼓启动仪式.JPG

图二:领导班子击鼓启动仪式

图三:揭幕仪式.JPG

图三:揭幕仪式

教师宣誓  时代担当

  值此茂名市第一幼儿园60周年园庆来临之际,青年教师代表进行了教师宣誓。洪亮的声音,坚定的眼神,传达的是她们对幼儿教师职业的认同,流露的是她们承担时代使命的自豪。

图四:教师宣誓.JPG

图四:教师宣誓

节目 迎元旦

  赏节目,迎元旦。全园师幼齐参与,热闹非凡。大家欢聚一堂,24个精彩纷呈的节目中感受节日的气氛,迎接新年的到来。

图五:中二班孩子篮球操表演.JPG

图五:中二班孩子篮球操表演

  一元复始,万象更新。展望2020年,建园60周年是茂名市第一幼儿园软发展史上的里程碑,也是幼儿园再创辉煌的新起点。一幼人必将承载着六十载的深厚文化与历代一幼人的宏伟梦想,乘风破浪,扬帆远航,以更优质的教育为孩子、家长和社会服务,谱写幼教工作的新篇章。(茂名市第一幼儿园 骆海秀)


【打印正文】

网站备案号:粤ICP备05085469号-1 网站标识码:4409000063 粤公网安备 44090202000363号

主办单位:茂名市教育局 地址:广东省茂名市官山五路6号大院 办公室:0668-2278004

教育投诉电话:0668-2273467 技术支持:广东南方网络信息科技有限公司