当前时间:

愉园小学落实关爱疫情防控一线人员子女行动

发布时间:2020-03-20 11:37:14 来源:茂名市教育局 发布者:chenyaozhi

  3月15日下午,茂名市愉园小学党总支书记裴杏平和党员教师一起看望慰问了疫情防控一线人员子女吴明豫同学一家,为他们送去温暖和关怀。

  茂名市愉园小学六(1)班学生吴明豫的母亲是茂名市疾控中心的工作人员,她自春节以来一直坚守在抗击疫情的最前线。裴杏平书记一行代表愉园小学全体师生向奋战在抗击疫情一线的吴明豫妈妈表示衷心的感谢。

  裴杏平书记详细询问了吴明豫居家线上学习的情况,鼓励她像妈妈一样,做一个有担当的人,在疫情防控的特殊时期,学会自我管理,让妈妈放心工作。裴校长还给她送上了学习用品。

  吴明豫的妈妈也真诚地表达了她对学校的感激之情,她特别提到,老师线上的学习陪伴,消除了孩子的孤独感,使孩子的学习成绩在疫情期间不落伍不掉队,为她心无旁骛地奋战在一线排除了后顾之忧。疫情当前,最美的疫情防控人员在一线勇担重任,最美的教师在党组织的带领下以独有的方式传递着对“疫情防控”最有力的支持。

  疫情无情,人有情。越是困难时刻,越能见证守望相助的真情,越是紧要关头,越要凝聚同舟共济的力量。茂名市愉园小学  蓝奇力


【打印正文】

网站备案号:粤ICP备05085469号-1 网站标识码:4409000063 粤公网安备 44090202000363号

主办单位:茂名市教育局 地址:广东省茂名市官山五路6号大院 办公室:0668-2278004

教育投诉电话:0668-2273467 技术支持:广东南方网络信息科技有限公司