当前时间:

林沃羽同志一行到茂名市第一幼儿园督查创卫迎国检工作

发布时间:2020-07-14 15:01:39 来源:茂名市教育局 发布者:

  为切实做好创卫迎接国家级技术评估工作,根据我市创卫“奋战50天,全力迎国检”活动通知精神,2020年6月23日下午,市委教育工委专职副书记、纪工委书记,市教育局党组成员林沃羽、市委教育工委办公室主任陈晓玲、市教育局机关党委专职副书记林桂梅、市教育局机关党委办公室文永玉、市教育系统创卫办公室吴康概等一行5人到茂名市第一幼儿园督查创卫迎国检工作。

  徐昭媛园长带领督查组一行重点察看了幼儿园的包联工作、园所卫生和食堂管理,并对幼儿园近期创卫工作进行了汇报。林沃羽同志充分肯定了我园在创卫所做的工作:校园环境干净整洁,台账资料清晰。希望我园在创卫冲刺阶段不能松懈,继续努力,以最佳状态迎接创卫国检。

图一:检查园所包联工作.JPG

图一:检查园所包联工作

  在查阅资料台账时,督查组一行对照迎检标准,认真、详细检查了我园创卫迎国检材料,重点查看了食品就业人员资格证、食品卫生许可证等材料,并就如何进行资料建档提出了一些很好的建设性意见。

图二:检查创卫资料.JPG

图二:检查创卫资料

  现处于迎国检关键之时,面对国检,标准更高、考核更严,茂名市第一幼儿园将继续保持昂扬斗志和饱满热情,坚定必胜决心,扎实做好各项工作,为创建国家卫生城市出一份力!(茂名市第一幼儿园 陈洁玲)


【打印正文】

网站备案号:粤ICP备05085469号-1 网站标识码:4409000063 粤公网安备 44090202000363号

主办单位:茂名市教育局 地址:广东省茂名市官山五路6号大院 办公室:0668-2278004

教育投诉电话:0668-2273467 技术支持:广东南方网络信息科技有限公司