网站支持IPv6
手机版
无障碍
智能机器人

茂名市愉园小学夺得2020年茂名市“市长杯”直属学校校园足球联赛小学低年级男子组冠军

发布时间:2020-11-10 12:10:58 来源:茂名市愉园小学 发布者:

  2020年茂名市“市长杯”足球赛市直属学校半决赛、决赛于10月31日、11月1日在茂名市向阳小学举行,茂名市愉园小学代表队过五关斩六将,最终勇夺小学低年级男子组足球冠军。学校党总支部书记、校长裴杏平,副校长陈绮桦,苏亦佳主任、体育老师和家长现场观看比赛,为运动员呐喊助威。


01.jpg

02.jpg


  在历时半个多月的“市长杯”市直属学校足球预赛中,愉园小学低年级男子足球队的小将们表现出色。2020年10月17日,球队以7:0的大比分稳胜对方,获得2020年“市长杯”足球赛市直预赛的首场胜利,赢得了开门红。


03更新.jpg


  18日,队员们继续稳定发挥,个人技术和相互配合连连出彩,以10:0取得胜利,为后续赛事打下坚实的基础。


  24、25日,队员们乘胜前进,以8:0两个相同的比分分别战胜对方,取得八分之一淘汰赛的胜利,挺进四分之一决赛。


  10月31日,队员们保持优势,乘势而上,以6:1战胜对手,杀入决赛。


04更新.jpg



  2020年11月1日,在激烈的决赛中,队员们顽强拼搏,以4:0力克实力相当的对手,勇夺冠军。


  从小组赛到决赛,愉园小学这帮娃六战六胜,越战越勇,六场比赛共进球43个,失球1个,战绩辉煌。


06更新.jpg

07更新.jpg

  

  队员们能够取得联赛冠军,源于自身的天赋与实力,有赖于教练的悉心指导和战术布局,同时也离不开学校自身的重视。学校领导十分关心球队训练,裴杏平校长、陈绮桦副校长多次到足球场观看球员的训练,亲临赛场观赛,为队员们加油助威。队员们利用课余时间坚持进行刻苦训练


  在本次比赛中,愉园小学刚刚组建的小学低年级女子足球队也取得不错的成绩,荣获第五名。


08更新.jpg


(来源:茂名市愉园小学)

【打印正文】
分享到:

网站备案号:粤ICP备05085469号-1 网站标识码:4409000063 粤公网安备 44090202000363号

主办单位:茂名市教育局 地址:广东省茂名市官山五路6号大院 办公室:0668-2278004

教育投诉电话:0668-2273467 投诉邮箱:mm2270170@126.com 技术支持:茂名市翔飞合创网络科技有限公司