网站支持IPv6
手机版
无障碍
智能机器人

【春晓·通讯篇】茂名市春晓中学党总支开展春节前 慰问退休老党员活动

发布时间:2021-02-09 20:43:26 来源:茂名市春晓学校 发布者:

  2月6日下午,伴着冬日暖阳,学校全体行政领导在党总支书记、校长彭达稳的带领下,组成三个慰问小组,深入学校退休老党员家中开展春节前慰问活动。在新春佳节来临之际,把党组织春天般的温暖和新春的祝福送到了退休老党员的心坎上。


图片


  慰问小组一行先后来到退休老党员赖桂群、邱丽芬、陈卓炯、林庆华、车祖汉、江辉强的家中,给他们致以最亲切问候,了解他们的退休生活及身体健康情况,悉心听取老党员同志对学校建设的意见和建议,并给他们送上了春节慰问金。在老领导赖桂群与邱丽芬夫妇的家中,党总支书记、校长彭达稳与他们亲切交谈,赖桂群同志作为一名德高望重的党员,年轻时曾参加过抗美援朝战争,2020年7月,获得了国家颁发的抗美援朝70周年纪念章,对于赖桂群同志的先进事迹,彭达稳校长向他表达了由衷的敬意。在老领导江辉强主任的家中,当了解到他退休后,一直坚持锻炼身体,精神状态好,大家都露出欣慰的笑容。党总支书记、校长彭达稳代表学校党总支给他们送上节日的祝福及问候,祝愿他们健康长寿、家庭幸福。

图片

图片

图片

  退休老党员对学校领导登门慰问深表感谢,他们纷纷表示学校领导的慰问使自己体会到党组织与学校的关怀,感受到退休生活的美好,更让自己感受到作为一名共产党员和人民教师的光荣与幸福,并表示将会继续关心和支持学校的工作,为学校的发展做出自己力所能及的贡献。

图片

图片


学校党总支书记、校长彭达稳同志代表学校表示,党总支将一如既往地做好关怀退休党员教师的工作,希望他们能保重身体,安享晚年生活,继续为学校各项事业的进步发挥余热。


图片

图片


(来源:茂名市春晓学校)


【打印正文】
分享到:

网站备案号:粤ICP备05085469号-1 网站标识码:4409000063 粤公网安备 44090202000363号

主办单位:茂名市教育局 地址:广东省茂名市官山五路6号大院 办公室:0668-2278004

教育投诉电话:0668-2273467 投诉邮箱:mm2270170@126.com 技术支持:茂名市翔飞合创网络科技有限公司